Адрес: г. Екатеринбург,
ул. Самолетная, 57, офис 7

пн-пт с 9-00 до 17-00

Широкий ассортимент воздушно-пузырьковой пленки в рулонах

3 июня 2021

Дельтапак

Воздушно-пузырьковая пленка в рулонах


Воздушно-пузырьковая пленка сохраняет свои свойства даже при частичном повреждении, защищая содержимое от пыли, влаги, механических воздействий и перепадов температур.

Еще одно полезное свойство ВПП – прочность. Амортизирующие пузырьки в ней изолированы друг от друга, и пленка сохранит защитные свойства, даже если часть из них будет повреждена.

Материал полностью безвреден для человека, не имеет запаха и не выделяет вредных веществ. Чтобы на поверхности воздушно-пузырьковой пленки не скапливались заряды статического электричества, при изготовлении в сырье добавляют антистатик.


Сфера применения материала достаточно обширна:

·         упаковка продовольственных и непродовольственных товаров;

·         сельское хозяйство – как укрывное полотно для парников, теплиц;

·         строительство – как прокладочный материал, повышающий шумо- и теплоизоляцию помещений;

·         бытовое применение – в качестве защиты для бассейнов от испарения воды, упаковка личных вещей при переезде и т. д.


Компания «Дельтапак» предлагает своим клиентам прочную воздушно-пузырьковую пленку в рулонах (плотность от 40 до 90 мкм).


Ширина рулонов – от 0,3 до 1,5 м. Возможен заказ материала с оплатой за кв. м.

Если вы не нашли нужного товара в каталоге – обращайтесь к нам, и мы в короткие сроки изготовим материал нужного вам типа. В распоряжении компании «Дельтапак» – современное оборудование и десятилетний опыт работы в своей сфере.

Чтобы заказать воздушно-пузырьковую пленку в рулонах, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам отдела продаж, указанным ниже. Также будем рады ответить вам по адресу электронной почты delpak@mail.ru.

Поделиться: